您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

桐城市完成更新年度地质灾害隐患点数据库

发布日期:2019-03-27 14:43:25 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       日前,桐城市2019年度地质灾害隐患点汛前核查工作结束,重点对隐患点的规模、稳定状态、发展趋势、威胁范围进行现场核查,核实消除部分隐患点,确定新增隐患点,落实防治单位、责任人、监测人及汛期临时避让场所等,并提出监测方法、防治措施及相关建议,最终根据核查结果对地质灾害隐患点数据库进行了更新。
       根据此次核查结果,截止到2019年3月,桐城市共有地质灾害隐患点118 处,其中崩塌101 处、滑坡17处,隐患点险情等级均为小型,各类灾害隐患点现状不稳定的 93处,现状基本稳定的25处;地质灾害隐患共威胁人口235   户892人,威胁资产2794万元。地质灾害隐患点主要分布在西北部的山区镇,南部丘陵区灾害隐患点零星分布。此次调查共核销地质灾害隐患点8处,其中,7处隐患点因完成搬迁避让核销,1处隐患点因采取工程治理而核销。(撰稿戴红霞 审核余海)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: