您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

宜秀国土分局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2019-03-19 09:56:14 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       3月18日,宜秀分局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,市局党组成员、副局长张昊阳全程指导,分局全体党员参加会议。
       会上,全体党员集中学习了市局《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》和胡春武同志在全省自然资源系统“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会上的讲话。随后党支部书记代表班子作发言报告,通报了2017年组织生活存在的主要问题和落实整改情况,对2018年党建工作从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活等方面做了深入细致查摆,剖析问题根源,明确提出努力方向和改进措施。党支部书记和班子成员围绕组织生活会主题进行个人对照检查,开展批评与自我批评,提出了诚恳的意见和建议,随后开展班子民主评议和党员民主测评。
       张昊阳指出,宜秀分局此次组织生活会准备充分,紧扣主题,问题查得实,紧密联系实际,互相批评不绕弯子,凝聚共识,增进团结。对今后工作提出三点建议:一是要创建自己的党建平台,树立支部党建形象,平台的创建能够充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动分局党建步上新的台阶。二是要把党建与业务工作有机结合,要以党建促进业务工作,要认准党建工作的意义,找准业务工作中的难点,将二者有机结合,促进业务发展。三是要着力抓实整改,针对会上提出的问题,每一位同志都要以钉钉子的精神,进行梳理、归类,逐项分析症结,提出整改措施,落实整改责任,明确整改时限,建立整改台账,一项一项,一条一条销号整改,确保条条有落实、件件有回音。(宜秀分局)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: