您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

郑家齐副市长来我局督查指导扫黑除恶工作

发布日期:2019-05-10 12:47:11 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月9日晚,副市长郑家齐来我局督查指导自然资源和规划领域扫黑除恶工作。局长高峡主持会议,局领导班子成员、副调研员及各科室、分局、企事业单位参加会议。

       

       郑家齐认真听取了我局近期扫黑除恶工作情况汇报,现场询问了迎江、大观、宜秀以及大桥开发区分局线索摸排及工作开展情况,对我局落实中央扫黑除恶督导组交办问题整改落实情况给予了肯定,同时指出了存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。

       郑家齐指出,市自然资源和规划局完成了规定动作,取得了一定成效,线索摸排数量和质量都有明显提升,但还要进一步提高政治站位,加大线索摸排和案件查处力度。郑家齐要求,一要解决线索摸排不平衡、不充分、不主动问题,自然资源和规划系统各单位、各部门都要广泛参与。二要找准黑恶势力、行业乱象的表现形式,借此契机将以前难管的、没管好的管好。三要认真查办案件,形成震慑。四要透过线索和案件看本质,坚持“一案三查”,“打伞破网断财”。五要从现在着手,边查边改,堵塞漏洞,建立长效机制。六要持续开展正风肃纪活动。(局办公室、局扫黑办)

       


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备19013560号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: