您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

周东明“四不两直”到岳西县自然资源和规划局督查扫黑除恶工作

发布日期:2019-04-15 11:44:23 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月12日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明以“四不两直”方式到岳西县自然资源和规划局督查扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记吴梅生,副县长、公安局长齐中华随同督查。
       督查中,周东明详细查看了岳西县局关于扫黑除恶工作相关资料,就2018年至今扫黑除恶专项斗争和深挖保护伞开展情况进行深入了解,并对下一步工作提出要求。
       周东明指出,要认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组督导工作动员会精神。要以问题为导向,严格落实“六三四”方案,围绕“六个围绕”“三个聚焦”扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,对于查办的案件要做到摧网毁伞、打财断血,对于已有的线索要加大摸排追查力度深挖保护伞,依法依规对保护伞和关系网进行处理,相关单位要担当起监督责任,密切配合。要有政治担当,把思想和行动统一到党中央、省委和市委的行动部署上来,以坚定的决心和意志投入到扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。
       督查中,吴梅生、齐中华分别就扫黑除恶工作提出了要求,并进行了指导。(岳西县局供稿)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: