您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我局召开全市土地利用总体规划执行情况预警通报暨规划修改部署会

发布日期:2019-04-15 09:39:15 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月12日,我局召开全市土地利用总体规划主要控制指标执行情况预警通报暨土地利用总体规划修改部署会。局党组书记、局长高峡出席会议并讲话,局党组成员、副局长张昊阳主持会议。各县(市)局及各区国土工作小组及相关科室负责人参加了会议。

       

       会议通报了相关县(市)建设用地规模倒挂情况,并对土地利用总体规划修改工作进行了部署。

       张昊阳对解决建设用地规模倒挂问题和土地利用总体规划修改工作进行了政策解读,明确了工作思路,确定了时间节点。
       高峡强调,一要各地要提高认识,高度重视建设用地规模倒挂问题,结合土地利用总体规划修改工作摸清底数;二是市局要加强监督落实,分层分类施策,加紧开展土地利用总体规划修改工作;三是市局对规模倒挂情况要在市政府季度调度会上进行通报。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: