您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

自然资源规划委员会2019年第一次专委会

发布日期:2019-03-23 15:58:08 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  3月22日下午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第一次会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

  会议审议并原则同意人民东路延伸线形方案。会议强调,城市道路线形设计要综合考量道路的顺畅性、服务间距的合理性以及周边地块利用的完整性,以实现土地利用效益的最大化。

  会议听取了阅江山小区规划建筑方案的汇报。会议强调,要高度重视城市重要节点区域规划,坚持节点区域城市设计在前、地块设计方案在后,保持节点区域整体和谐,提升城市规划建设水平。

  会议审议并原则同意YJ07-1901地块(顺安河西侧)控规和出让方案。会议要求,对拟出让地块,相关部门要坚持去现场,深入实地查看,确保方案精准。

  会议审议并原则同意安庆运通化工公司迁建选址方案、眉山还建点规划建筑方案等。

  会议还研究了其他事项。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: